|

أمير منطقة ⁧‫الحدود الشمالية‬⁩  يدشن مشروعات إدارة التعليم بالمنطقة بحضور معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، 

الكاتب : الحدث 2022-03-27 09:29:12

الحدود الشمالية ـ باسمه الضويمر 

دشن سمو أمير منطقة ⁧‫الحدود الشمالية‬⁩  اليوم، بحضور معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ، ومعالي محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني الدكتور أحمد الفهيد، مشروعات إدارة التعليم بالمنطقة التي بلغت "14" مبنى تستوعب 2500 طالب وطالبة بتكلفة إجمالية بلغت 36 مليون ريال

ونوه سموه بما يحظى به قطاع التعليم من دعم القيادة الحكيمة وتوجيهاتها لتسخير الإمكانات كافة للطلاب والطالبات لمواصلة تعليمهم في جميع المراحل بما يخدم الوطن والمواطن في مختلف المجالات، وذلك في إطار رؤية 2030 التي تعتني ببناء الإنسان ليكون قادرًا على الإسهام في نهضة وطنه ونمائه.
من جهته عبر الدكتور آل الشيخ عن شكره لسمو أمير المنطقة على الاستقبال، وعلى ما تجِده الجهات التابعة للوزارة بالمنطقة من دعم ورعاية لكل ما من شأنه تحسين الأداء التربوي والتعليمي.